松茸の土瓶蒸し始めました。(9月、10月の営業日のお知らせ)

酷暑の夏も過ぎ、ようやく秋の過ごしやすいになりましたね。
櫻寿しでは秋の味覚が、徐々に入荷しております。

季節限定の松茸の土瓶蒸し、秋刀魚のお造りや握り寿司、秋のさわらやオリーブハマチなど、その他ございます。行楽シーズンの季節。香川県へご来県際には「櫻寿し」へも是非お立ち寄りくださいませ。

季節限定の松茸の土瓶蒸し、秋刀魚のお造りや握り寿司、秋のさわらやオリーブハマチなど、その他ございます。行楽シーズンの季節。香川県へご来県際には「櫻寿し」へも是非お立ち寄りくださいませ。
心より皆様のお越しをお待ちしております。

10月8日(月)は休まず営業
9月・10月の定休日は月曜及び10月9日(火)振替休日

以上、どうぞ宜しくお願いします<m(__)m>。

櫻寿し Sakurazushi

香川県高松市今新町7-16 瀬戸内海の魚介が豊富な寿司屋 (Tel:087-821-1281)